Услуги Коммерческая
недвижимость
Жилая
недвижимость
Инвестиционное
сотрудничество
Зарубежная
недвижимость

Speks Realty Group

Киев — Рига — Лондон

Услуги

Направления деятельности

Статьи и аналитика

Аквапарк на Осокорках все-таки строить будут

Жители окрестных домов от соседства не в восторге: аквапарка в комплексе – всего 12%, остальное – бутики да рестораны. Свое мнение люди высказали на состоявшихся вчера общественных слушаниях.


25 лучших торгово–развлекательных центров Украины. Рейтинг журнала "Фокуса"

Журнал Фокус впервые представляет передовиков торгово-развлекательной отрасли. В этом рейтинге редакция рассматривала центры, которые на своих площадках предлагают посетителям одновременно и развлечения, и шопинг и питание.


Свято место. В столичных торговых центрах поубавилось свободных площадей

Профессиональная торговая недвижимость Киева практически оправилась от потрясений годичной давности: арендные ставки не падают, наполняемость стремительно растет, а владельцы ТЦ сворачивают программы лояльности. Ритейлоры считают, что опасаться повышения арендных ставок пока не стоит. Но через полгода-год при перезаключении договоров аренды аппетиты владельцев торговых центров могут вырасти.



Украинцы переключились с рынков на гипермаркеты

Доля украинцев, осуществляющих покупки в гипермаркетах, супермаркетах и небольших магазинах самообслуживания, в 2009 году составила 73%, что на 5 п. п. больше показателя за 2008 год. Об этом сообщила пресс-служба компании GfK Ukraine (Киев) со ссылкой на результаты исследования рынка розничной торговли Украины в 2009 году, которое проводилось в ноябре-декабре и в котором приняли участие 1003 респондентов в городах с населением более 50 тысяч человек.


Квартира в рассрочку. Как подстраховаться от рисков при покупке жилья

Приобретение жилья за время кризиса упало на порядок. Что и неудивительно: при галопирующем росте цен и снижении реальных доходов у большинства сограждан в кармане — вошь на аркане. Справить новоселье за личные наличные могут единичные «богатенькие Буратино».



Названы худшие рынки недвижимости в 2009 году

Уходящий 2009 год неоднозначно отразился на состоянии рынков недвижимости различных стран. В некоторых странах цены на недвижимость показали годовой рост до 14%, в то время как в других – беспрецедентное 50% снижение.


В Киеве запустят шесть ТЦ

В этом году в столице запланировано открытие сразу шести крупных торговых объектов, общая площадь которых составит более 180 тыс. кв. м.




  Speks Ukraine, 02081, Украина, г. Киев, ул. А. Ахматовой, 46-А, тел. +380 (44) 577 56 61, тел/факс +380 (44) 577 56 60, + 380 (67) 35 1111 5, +380 (67) 611-12-11
e-mail: info@speksrealty.com (см. схему проезда).